使用商品はこちら
具材
分量
調味料
料亭の味(だし入り)
【下味冷凍】揚げない鶏の南蛮漬け 〜鶏もも肉の糀甘酒ポン酢漬けアレンジ〜
【下味冷凍】手羽元の糀甘酒レモン漬け 手羽元の糀甘酒レモングリル
ラムチョップのにんにくみそグリル
やわらかポークソテー たっぷり野菜ソース
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介